Super freundliches Personal, überall. Alles da, was man braucht um einen schönen Urlaub zu genießen.
Sehr großes und sehr sauberes Zimmer. Betten sehr bequem und ein riesen Balkon.
Ein tolles Büfett wurde jeden Tag und zu jeder Mahlzeit aufgebaut. Mega, wär da am Essen meckert, kann ich nicht nachvollziehen. Es ist für Jeden was dabei. Na gut, der Kaffee ist etwas dünn, sowie auch die Cocktails, aber es gibt ja Alternativen.
Sehr aufmerksames Personal und super freundlich.
Wir sind eine Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren,ging sehr flott voran. Man kann auch wirklich viele Ausflüge machen. Mit dem Shuttlebus ist man schnell am Strand.
Wir haben Haman und Massagen für 1 1/2 Stunden im Hotel gebucht, hat uns sehr gut gefallen. Es wurde auch Animation angeboten, kam aber für uns nicht in Frage. Eine schöne Poolanlage,sehr gepflegt. Es gab auch einen Ruhepool ab 18+, war sehr schön ruhig dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Carmen, Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Worte über unser Personal, Service und Küche. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Dream World Hill Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team