Für unseren ersten Urlaub mit Kleinkind haben wir uns für das Dream World Hill als Familienhotel entschieden. im Großen und Ganzen war es ein angenehmer Urlaub, wenn auch mit einigen Abstrichen.
Die Zimmer waren sehr modern und gemütlich eingerichtet. Leider waren, wie im ganzen Hotel, noch nicht alle Baumaßnahmen abgeschlossen. Die Fenster waren nicht abgedichtet. So rauschte und pfeiffte es bei jedem stärkeren Windzug. Im Bad roch es sehr unangenehm nach Abfluss.
Von der Auswahl der Speisen waren wir enttäuscht. Leider gab es tagtäglich die gleichen Speisen. Keine besonderen Highlights (z.B. live-cooking etc). Es war zu den Mahlzeiten stets sehr laut und ungemütlich. Nerviges Anstehen am Buffet trug nicht zum Wohlfühlen bei. Die Abfallwagen wurden vom Personal immer durch die Reihen geschoben. Das war sehr unappetitlich.
Nach ca. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen erreicht man das neugebaute Hotel in kumköy. Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Ein Shuttle ist vorhanden aber nicht unbedingt erforderlich. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.
Die Animation im hotel war sehr ansprechend aber zu sehr auf Party ausgerichtet. Nach der abendlichen Show wurde die Disco nach draußen auf die Sonnenterrasse verlegt. Diese lag zu unserem Bedauern genau auf unsere Zimmerseite, so dass wir bis 00:00 Uhr keine Ruhe fanden. Auch dafür, dass es ein Familienhotel sein soll, gab es kaum Angebote für kinder. Der Spielplatz war nicht fertiggestellt und das spielzimmer war sehr dürftig eingerichtet. Am Kinderpool gab es einige Baumängel ( lose Ablaufgitter am Poolrand)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat und sie ihre Zeit genießen konnten. Wir lesen natürlich auch die nicht so schönen Dinge, die unseren Gästen nicht so gut gefallen und wir können versichern, das wir daran arbeiten und auch in den letzten Tagen so einiges passiert ist! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube in einem unserer Hotels begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"