Alles in allem ist das Hotel wirklich gut für die Vor- und Nachsaison! Im Sommer stelle ich es mir eher schwierig vor, da die Anlage nicht besonders groß ist. Was ich etwas abschreckend fand, war der Shuttle zum Strand. Der war eher abenteuerlich 🤣 Ansonsten alle super nett, gutes Essen und viel Sonne. Was will man mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super. Ein Riesen Schrank wo man wirklich alles gut unter bekommen hat und immer sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut. Ab und zu war mal was kalt trotz Warmhaltebehälter. Das süße Buffet war nicht so ganz meins und die Stücken für meine Begriffe zu groß. Dadurch mehr Abfall.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich und hat einen auch gut verstanden. Es gab kaum sprachliche Probleme.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren nur ein Tag am Pool zum Rutschen. Die haben aber wirklich gefetzt. Im Sommer stelle ich es mir alles sehr eng vor. Die Anlage ist Ansicht nicht besonders groß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war toll. Man konnte weit reinlaufen, Sandstrand! Was schade war, dass noch keine Sonnenschirme bzw. Segel angebracht waren. Haben uns alle ganz schön verbrannt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Ich hatte drei Massagen in dem Zeitraum und es war wirklich toll!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir haben jeden Tag am Strand Boccia gespielt und es war immer super lustig! Wolfgang unser Animateur hat das echt gut gemacht! Alle konnten mitspielen und hatten Spaß. Schade das an unserem letzten Tag Gäste kamen die der Meinung waren das Spiel erfunden zu haben und die Stimmung etwas gedrückt haben aber auch das hat Wolfgang gut gemeistert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen und im Team besprechen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"