Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miroslawa (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für paar Tage Erholong ok.

Das Hotel ist im allgemeinem ok mit Mehr Möglichkeiten nach oben. Allerdings waren wir dort im November, vielleicht ist es im Sommer mehr los.

• Gut
  • Zimmer gereumig und sauber.

• Essen ist immer Geschmack Sache, auch hier sind nach oben keine Grenzen, wir sind aber sad geworden.

• Bei dem service sind wir was anderes aus der Türkei gewöhnt, aber nach dem langem Sommer brauchen Sie auch etwas Ruhe.

• Das Hotel liegt zentral mit guten anbindungs Möglichkeiten. Shoppings Center in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Ausser Spa haben wir nichts in Anschpruch genomen, aber Hamam können wir auf jeden Fall empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miroslawa

Wie schön das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen erholsamen Urlaub bei uns hier hatten. Natürlich sieht es im Sommer so ganz anders aus, als im Winter! Aber um für den langen Winter noch mal Energie zu tanken ist es genau die richtige Zeit gewesen. Wir würden uns freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"