Edel (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub.

Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben unseren Urlaub unvergessen gemacht. Auf jeden Fall kommen wir wieder und empfehlen das Hotel weiter.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Viele Schrankfächer zum Verstauen der Kleidung. Bügel sind genügend vorhanden. Für mich persönlich war die Matratze zu hart, aber jeder hat seine eigenen Bedürfnisse.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl war groß. Wir haben es nicht geschafft, alle Gerichte zu probieren. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren aufmerksam und freundlich. Zum Zuckerfest wurde das Buffetrestaurant festlich dekoriert.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und versuchte weiter zu helfen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde. Inder Nähe sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Vieles fussläufig zu erreichen. Ansonsten kann man den Dolmusch nehmen, wer es ganz bequem mag. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur 6 Tage geblieben sind.

Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich . Poolanlage war gepflegt. Ausreichend Liegen auch am Ruhepool vorhanden. Wellness hab ich nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Edel

Hallo Edel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Hill Team