Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Zimmer und frisches Essen im Hotel

Sauberes und schönes Hotel, es ist gut aufgeteilt und das Personal ist auch freundlich. Wir empfehlen es weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Für mich persönlich waren die Kossen jetzt nichts mein Mann dagegen hat sehr gut geschlafen, ich denke es ist schwer es in diesem Punkt allen recht zu machen. Das Zimmer ist schön geräumig und modern gestaltet.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war wirklich immer frisch und ich denke für jeden Geschmack etwas dabei, großes Lob an den Konditor die Backwaren sehen nicht nur gut aus sondern schmecken auch. Mir persönlich hat die Abwechslung gefehlt es gibt am Strand wirklich jeden Tag dasselbe morgens und Abends gibt es zwei bis drei andere Speisen ansonsten irgendwie alles eher eintönig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben das Personal als sehr freundlich empfunden und es waren auch alle sehr fleißig.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt ist wirklich schön und eignet sich auch gut für Familien da es am Anfang lange Flach bleibt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Auf eigene Faust die Altstadt in Side erkunden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vom Hotel aus fahren bis in die Nacht Busse, in jede Richtung.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Nadine, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen und im Team besprechen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"