Neugebautes Ferienhotel. Es machte einen gepflegten Eindruck. Entsprach unserer Vorstellung. Schöne Pools mit Kinderrutschen
Großes und geräumiges Zimmer mit einem Zusatzbett. Moderne Boxspringbetten 1.80 x 2.00 und 1.00 x 2.00 Meter. Großes Bad mit einer großen Dusche, zwei große Schränke, TV mit reichlich deutschen Sender, reichlich Ablagefläche
Das Essen war super. Es gab jede Beilage, die man kennt. Es hab eine Ecke mit regionalen Gerichten, eine Diättheke, verschiedene Fleisch und Fischgerichte sowie viel Gemüse. Frische Salate sowie Salate, die schon angemacht waren. Ein Nachspeisenbüffet vom feinsten und es wurde vieles auch vor Ort frisch zubereitet
Personal war hilfsbereit. Auf Fragen wurde freundlich reagiert, beschwerden hatten wir nicht.
Hotel liegt nicht am Strand, aber der ist durch dem Shuttlebus in 1.30 Minuten erreicht. Das Hotel besitzt einen zweiten Ein/Ausgang, dadurch ist die Shoppingmeile sofort erreicht. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1,10 Stunde.
Negativ war, das beide Pools nicht beheitzt waren. 19 Grad ist zuwenig. Wellnessbereich war groß und zum Teil für die Gäste zum mitbenutzen. Es gab ein Hallenschwimmbad mit beheitzten Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!