Da ich bereits 5x in diesem Hotel war, freue ich mich bald auch 6. mal zu kommen. Sobald der Bus vor das Hotel fährt, fühlt es sich an als ob man nach Hause zu Freunden kommt.
Das Hotelzimmer ist schön groß geräumig. Wir hatten ein Doppelbett und es stand noch ein Einzelbett mit drin. Die Aussicht war seitlicher Meerblick und der Blick auf das Narcia Resort. Die Sauberkeit war top, unsere Putzfeen waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.Pool sah von außen sehr gut aus, leider war mir das Wasser im Winter doch zu kalt :-)
Das Essen ist vielfältig und lecker, ich habe nicht alles probiert. Es gibt von allem was und jeder findet auch was, egal ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Diätnahrung - für jeden ist etwas dabei.
Das Personal ist im gesamten sehr freundlich. Ich muss besonders meinen Kellner Turgay erwähnen, er war sehr aufmerksam und flott und freundlich, Muhammet von der Bar zauberte mir wieder die besten Cocktails, leider hatten einige meiner anderen Kellner Urlaub. Ich hoffe das ich alle 2024 wiedersehe
Die Lage ist recht zentral von Kumköy. Es sind ca 800 m bis zum Kumköycenter und ich würde schätzen so max 2000 m bis zur Mall of Side hindurch durch die Shoppingmeilen. Es gibt im Umkreis auch leckere Restaurants und gemütliche Bars. Man ist überall willkommen. Der Strand war wetterbedingt halt noch im Winterschlaf, es waren ein paar Liegen da, bei schönem Wetter gab es auch etwas an der Strandbar zu trinken und Baguettes als Snacks.
Zu dem Fitnesscenter kann ich nichts sagen. Die Animation war ganz okay. Wer gute Stimmung machte war auf jeden Fall Ahmedu - kannte ihn schon von 2018 ausm Family, Tito war auch immer präsent. Enttäuscht war ich von Alex -guter Junge aber er muss noch viel lernen. Er war noch etwas zu schüchtern. Die Kinderanimateurin war der Hit, genau wie 2022 und sehr beliebt bei den Kids. Mehr kann ich dazu nicht sagen da ohne Kind gereist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |