Dieses Hotel ganz toll unschlagbare Freundlichkeit wunderschöne Zimmer in 2. Reihe trotzdem tolle Lage sehr zu empfehlen
Wunderschöne geräumige Zimmer , Top Bäder , sehr angenehmes Schlafen. Kostenlose Minibar , die täglich befüllt wird Traumhafter Ausblick
Ein tolles Buffet, was für jeden ein großes Angebot hat. Superfreundliche Bediehnung , wenn sie aber was besonderes erleben wollen , fragen sie nach Kellner Hamsa , dieser Mensch ist ein Traum
Sehr sehr sauber . Angenehmes digitales Bediehnen des Servicepaneels an der Eingangstür bis hin zur Türklingel
Alles in der Nähe , was man braucht. Nicht nur Basar , auch richtige Läden mit sehr freundlichen Verkäufern . Ordentliche Teerstraße direkt zum 300 m entfernten Strand , aber auch Strandshuttel Vom Flughafen zu Hotel dreiviertel Stunde in modernen kleinen Bussen
- Wellness
- Sport
Das Animateurteam gibt sich ganz doll Mühe , wir haben erlebt , wie diese herrlich jungen Menschen sogar schwierigen Gästen mit komischen Wünschen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben Ebenfalls ein ganz tolles Team haben wir bei unseren Massagen erlebt. Sehr freundlich und zuvorkommend
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |