Tolles Hotel mit sehr qualitativ gutem Kellnerteam - vor allem Herr Ali Yaman. Wir waren bisher in mehreren Hotels, aber haben uns hier zum ersten Male wie Zuhause wohlgefühlt.
Tolles Kellnerteam wie z.B. Sükran, Ali Yaman, Elif, Ahmet, Azime, Saban etc. Leider wurden wir am Anfang von der Rezeption ganz kurz beraten. Wir waren nämlich schon um 8.00 Uhr im Hotel, die Zimmer waren noch nicht fertig. Einchecken wäre sowieso erst ab 14.00 Uhr möglich. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir unsere Schwimmsachen vorher separat in eine Tasche eingepackt und wären direkt zum Strand oder zum Pool gegangen. Für die Zukunft wissen wir aber Bescheid! Ein anderes Problem stellte sich für uns der "Vitaminsaftverkäufer" während des Frühstücks dar. Ein junger Mann unter 18 Jahren ging mit einem Tablett Säften Tisch an Tisch und wollte diese Säfte an die Urlauber verkaufen und das während des Frühstücks mindestens dreimal. Das war sehr nervig. Wir haben beobachtet, dass viele Urlauber das sehr stark auch genervt hat. Das passt zu diesem Hotel nicht.
Tolle Lage, auch wenn man nicht direkt am Strand ist, ist die Lage einfach nur top! Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Gutes und sehr engagiertes Animationsteam mit einer guten Führung. Wunderschöner Strandabschnitt mit dem Snackbar und dem Ali....
| Infos zur Reise | |
|---|---|