Heidrun (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel top, Strandabschnitt zu klein

Gut

Dies war unser erstes 5-Sterne Hotel. Und ja, der Unterschied zu 4 bzw. 4,5 Sterne ist deutlich spürbar. Im Speisesaal viel Platz, kein Gefühl der Massenabfertigung. Kellner nicht gestresst, Speisen vom Feinsten. Säfte aus Automaten hochwertig (keine Zuckerbrühe). Die Kombimit dem Dream Family fanden wir gut. Indem wir mit Enkel gereist sind, waren wir überwiegend an deren Rutschen.

• Wir waren enttäuscht, im Dachgeschoss untergebracht zu sein, obwohl wir kein Spar oder Eco Zimmer gebucht hatten. Ein Zimmertausch wäre erst 2 Tage später möglich gewesen. Das hat sich bei 7 Tagen Aufenthalt nicht.

• Der Strandabschnitt hat uns überhaupt nicht gefallen, weswegen wir das Dream Would Hill auch nicht wieder nehmen würden. Die Liegen standen dermaßen eng aneinander, dass es zum fremden Nachbarn schon unangenehm wurde. Kam man etwas später am Vormittag, sah es schlecht aus mit freien Liegen. In Evrenseki und Colakli sind die Strände breiter. Da hat man das Problem nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heidrun

Hallo liebe Heidrun, zunächst einmal möchten wir uns als Dream World Hill Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir hätten es jedoch begrüßt, wenn Sie Ihr Anliegen vor Ort bei der Gästebetreuung mitgeteilt hätten, so das wir Ihren Urlaub hätten verschönern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns noch einmal Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team