Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
HOTELBEWERTUNG

Wir hatten einen super Urlaub und eine richtig tolle Zeit! Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Ahmadu – er hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Mit seiner freundlichen, offenen Art und seiner Energie hat er immer für gute Stimmung gesorgt und uns täglich zum Lachen gebracht. Das gesamte Hotel war sehr schön, sauber und gut organisiert. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Auch das Essen und die Anlage haben uns überzeugt. Dank Ahmadu und dem tollen Team kommen wir auf jeden Fall gerne wieder!

Super

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Sina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team