Ein schönes Hotel, etwas gehobeneres Klientel. Seitlicher Meerblcik von einigen Zimmern. Tolles Animationsprogramm.
Zimmer sind etwas abgewohnt, werden aber wohl diesen Winter renoviert. Ansonsten etwas hellhörig, aber absolut in Ordnung.
Ich habe mich jeden Abend im großen Restaurant satt essen können, es ist für jexen was dabei. 1x pro Aufenthalt darf man ins a la cart Restaurant, das kann ich jedem Gast empfehlen. Das Essen ist lecker und der Service durch Ismet grandios.
Am liebsten würde ich noch mehr Punkte vergeben. Das Personal ist so herzlich und zuvorkommend, egal, ob Kellner oder Reinigungskraft. Besonders erwähnen möchte ich die Servicekräfte Hamza, Hassan, Ismet und Hüseyn, die uns regelmäßig bedient haben und wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Es war aber wirklich jeder super bemüht und total kinderlieb. Ayse und Irem vom Miniclub haben sich sehr gut und mit viel Empathie um unsere Vierjährige gekümmert und sie war dort jederzeit gut aufgehoben und hat sich sehr wohl gefühlt. Das Highlight des Tages war für meine Kinder die Minidisco, die sehr schön gestaltet wird jeden Abend.
Viele Shoppingmöglichkeiten, kurzer Fußweg zum Strand, es fährt aber auch alle paar Minuten ein kostenloser Shuttlebus
Wir haben den Spabereich des Hotels für Hamam und Massagen genutzt. Die Behandlungen waren ihr Geld wert, meine Eltern, mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Mein Masseur Süleyman hat mich sehr gut massiert und auch eingerenkt, die behandlungen waren professionell, entspannend und ich fühle mich besser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise und Familie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream World Hill Team