Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kalli (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung im Freundeskreis!

Das Hotel mit Anlage, Zimmer, der Hotelbetreuung (Anne) und dem Essen plus dem freundlichen Personal macht das Hotel sehr empfehlenswert.

• Klimaanlage funktioniert sehr gut und schnell Minibar gefüllt und kostenlos ( Wasser, Mineralwasser und Cola und Eistee)

• Der Abend im ITAL. Ala Carte war der Beste. Das Essen war sehr lecker und eine gute Auswahl.

• Besonders hervorheben möchte ich die sehr nette Gästebetreuung Anne. Die uns im vollem Umfang bei allen Fragen voll unterstützt hat. Danke dafür :) Strand Ali vom Service hat die Situation am Strand und den Service voll unter seiner Kontrolle. Dieser gute Mann ruht sich gefühlt nicht aus und ist ständig in Bewegung. Ala Carte Kellnerin Azime macht den Abend zu einem gelungenen mit ihrem Service.

• Strandshuttel sehr gut und mehr als regelmäßig Strandabschnitte könnte größer sein es gibt keine Schirme am Strand sondern Sonnendächern

• Gut

Das Personal vom Spa und Wellness Center ist nicht aufdringlich! sehr LOBENSWERT! auch die durchgeführte Massage war sehr gut. Animation hat uns die Michael Jackson Show und das Oktoberfest gefallen mit der erstklassigen Live- Unterhaltung (mit der guten Tanzmusik) sehr wünschenswert wäre wenn Live und Tanzmusik oder auch Dj- Musik öfter ins Abendprogramm mit aufgenommen werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise