Leute lasst euch nicht blenden von angeblich so guten Bewertungen. Aufenthalt : 10 Tage Putzfrau : 5 Sterne Wirklich Top Zimmer : 3 Sterne 2 mal kein Wasser beim duschen, Wände sehr dünn Lobby und Poolkellner : 5 Sterne Restaurant : 2 Sterne Schlechte Kellner und Essen Pool : 4 Sterne Empfang im Hotel : 1 Stern Rezeption ist echt miserabel Strand : 2 Sterne Entertainment Team : 3 Sterne A., L. und F. sind wirklich Top als Entertainer. Machen Spaß, trinken kurz einen Tee mit euch und vorallem unterhalten Sie euch auch!! Grosses Lob J. J., DJ E., Chef Entertainer und der 4 (kenne seinen namen nicht mehr) Sind Absolut Arrogant,Unfreundlich und auf Geld hinaus VORSICHT!! Lasst euch von dennen nichts andrehen wie z.b Tombola Lose oder Trickots!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht hatten. Es ist sicherlich nicht richtig, das irgend jemand bei uns im Hause einen Gast erpresst, Holiday Check Bewertungen zu schreiben, für eine Tasche! Wer würde sich für eine Tasche, die er so wie so bei der Gästebetreuung kostenlos bekommen kann, erpressen lassen? Macht doch keinen Sinn! Zu dem ist es seit dem 15. April strengstens verboten, Bewertungen im Urlaub zu schreiben und daran halten wir uns auch! Das unsere Animateure ihnen das Geld aus der Tasche ziehen wollen, ist eine Aussage, die sicherlich einen Schritt zu weit geht! Keiner versucht ihnen etwas aufzuschwatzen oder aufzudrängen! Das in den Hotels Bingo oder Tombola angeboten wird ist durchaus üblich, findet ja auch auf vielen Vereinsfeiern in Deutschland statt! Sie kaufen ein Los und haben dann die Chance auch etwas zu gewinnen! So wie sie das schreiben, könnte man meinen unsere Animateure, haben etwas schlechtes vor! Die Jungs und Mädels sind immer für unsere Gäste da und tun alles dafür das jeder einen tollen und unterhaltsamen Urlaub hat! Man muss ja nicht jeden mögen, aber bitte doch respektieren, was die Crew alles für die Gäste tut! Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Dream World Hill