Die Animation war lächerlich. Vom Niveau nicht wie ein 5-Sterne Hotel. Auch bezüglich der Silvesterfeier haben wir schon bessere erlebt. Der Bereich, wo die abendliche Animation stattfindet ist zu kalt und ungemütlich. Wenn man diesen Bereich mit einem festlichen Outfit beiwohnt friert man.
Die Zimmer waren ordentlich groß und geräumig.
Gastronomie war i. O. Man konnte immer etwas schmackhaftes finden.
Manche Kellner waren manchmal etwas überfordert, was aber ehr am Personalmangel lag.
Zur Strandpromenade Richtung Side ist es zu Fuß relativ weit.
- Wellness
- Sport
Leider gab es nicht einmal eine Tischtennisplatte sowie einen Billardtisch. Das hatte ich noch in keinem andern Hotel. Indoor Becken, Sauna, Dampfbad und Hamam waren gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und sie anscheinend nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht hatten. Gerne hätten wir ihnen geholfen, dafür wäre aber ein persönlicher Kontakt nötig gewesen, denn nur das was wir wissen können wir ändern bzw. behilflich sein. Die Gästebetreuung in unseren Hotels steht immer zur Verfügung und ist auch 24 Stunden am Tag ansprechbar. Wir wünschen ihnen natürlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"