Waren leider die ersten 5 Tage unseres 9 tägigen Urlaubs in einem anderen, viel schlechteren Hotel (Sunmelia), da das Dream World Hill über bucht war. Haben dies auch erst beim Transfer am Flughafen erfahren, mit den Worten es wäre ein gleichwertiges Hotel. Nach tagelangem beschweren bei der Reiseleitung konnten wir dann endlich zur hälfte des Urlaubs in das eigentlich gebuchte Hotel reisen. Es waren 30 Zimmer denen es so ergangen ist wie uns.
Zimmer wurden Täglich gereinigt. Hier und da ein paar flecken aber im großen und ganzen wirklich zufriedenstellend.
Das Essen ließ eigentlich keine Wünsche offen. Es war abwechslungsreich, gut gewürzt und teilweise wirklich frisch zubereitet. Natürlich kommt es vor, dass das Essen mal nicht so heiß ist, doch das war eigentlich die Ausnahme. Im vergleich zum "ersten Hotel" muss man das essen wirklich loben. Am Strand war durch das kleine Restaurant oft Platzmangel. Man musste warten bis ein Tisch frei wurde. Im Hauptrestaurant war es auch gut besucht, man fand aber immer noch einen guten Platz, ob draußen oder drinnen.
Trotz der vielen Menschen wurde man beim essen mit Getränken versorgt. Die Tische waren immer sehr schnell leer geräumt und fertig für neue Gäste. An der Rezeption waren sie auch sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft hätte ich mir nur etwas mehr Mitgefühl von ihnen gewünscht. Der Urlaub hat so schlimm begonnen und wir wurden fast so behandelt wie ganz normale Gäste, ohne Vorgeschichte.
Man war direkt in der Stadt. Die Geschäfte zum einkaufen sehr gut, die Händler nicht aufdringlich. Die nähe zum Strand ist auch wie angegeben gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand selber leider total überfüllt und viel zu klein für zwei Hotels. Die Liegen waren ebenfalls zu wenig für die vielen Menschen, viele lagen mit den Handtüchern auf dem Sand. Duschen und Toiletten am Strand waren ebenfalls viel zu wenige vorhanden.
Freizeitangebote haben wir nicht so genutzt. Das Fitnessstudio war sehr modern, mit vielen Geräten. Volleyball gab es am Strand leider nicht. Wasserball oder ähnliches haben wir in der Zeit gar nicht richtig wahrgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das sie uns nicht weiterempfehlen, obwohl es ihnen ja laut ihrer Beschreibung bei uns sehr gut gefallen hat! Sicherlich ist es ärgerlich das Aufgrund eines Fehlers, egal ob vom Veranstalter oder vom Hotel, sie in eine anderes Hotel untergebracht wurden, aber mit dieser Nicht Weiterempfehlung bestrafen sie ja die Mitarbeiter im Hause, die damit nicht zu tun haben und sich wirklich alles dafür tun, das sie sich als Gast hier bei uns im Hause wohl fühlen. Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"