Mathias und Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Natürlich kommen wir 2026 wieder

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Zimmer waren immer tip top. Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Animation war Spitze. Auch die Massage ist zu empfehlen. Es gibt von unserer Seite nichts negatives zu berichten. Wer mehr will muss sich vermutlich auf Schloss Windsor einmieten. Danke an alle. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

• Zimmer sind geräumig und gepflegt ausgestattet. Das Bad ist ausreichend groß. Ein großes Bett mit anständigen Matratzen. Ob zu weich oder zu hart ist individuell. Wir konnten jedenfalls gut schlafen. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Ayse macht ihren Job super.

• Das Speiseangebot ist vielfältig , lecker und abwechslungsreich. Mehrmals wöchentlich gab es Themenabende mit zusätzlich leckeren Speisen. Hut ab, was die Küche da leistet.

• Service ist super ob im Restaurant, an der Strandbar oder am Pool. Alles super nett und umsichtig. Freundlichkeit überall. die kleine Putzfrau am Pool ist total emsig beim Leeren der Müllbeutel, sodass alles immer sauber war. Auch das sollte mal erwähnt werden. Unser Kellner Fehat war immer gut gelaunt und hat uns gut versorgt. Es war jeden Morgen ein Vergnügen von ihm bedient zu werden. Danke Fehat

• Vom Flughafen Antalya ca 1 Stunde entfernt. Zum Stand ca 5 Minuten zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Shuttle der im 5 Min Takt fährt. Ganz in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Dolmus kann man nach Side, Manavgat, Evrenseki und Komköy fahren.

Jeden Tag gab es mehrmals Animationsprogramme. Täglich gab es eine Abendshow, die immer sehenswert war. Ein sehr profisionelles Animationsteam. Den Wellness Tempel und die Massage kann ich nur jeden empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025