Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilona (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen.

Unsere Reise in die Türkei Hotel Dream World Hill vom 24.4.-1.5.2019 Sehr geehrte Damen und Herren, unser Urlaub war kathastrophal. Meine Tochter litt die ganze Woche unter Krämpfen und wurde zu 3 Essenszeiten nicht mit Getränken bedient, wir jedoch schon nach Gabe von Trinkgeld. Ebenso wurde 1x das Bad nicht richtig geputzt. Auch bestellte man light-Getränke, eine normale Pepsi wurde immer gebracht- Lobby-Bar. Die 2.letzte Nacht schaute etwas spitzes zum Bett raus. Dies wurde von der deutschen Gästebetreuung vor Ort geregelt. Gespräche mit den meisten Restaurant Service voll die Kathastrophe. Auch bestellte man ein Lunchpaket, das gleich kommen sollte. Nachdem es nach 1 h Wartezeit nicht kam, fragte ich oben bei der deutschen Gästebetreuung. Diese teilte uns mit, dass das Restaurant für uns ein kleines Büffett am Abreisetag bereithält. Wir benötigten Massage, da die Liegestühle an Pool und Strand sehr hart waren. Zum Flug, wir mussten in Stuttgart anscheinend aufgrund des Wetters landen, wurde es immer weiter rausgezögert und heisser. Erst spät, kurz vor Abflug wurden für ca. 10 Reihen gratis Wasser verteilt, alles andere wurde bezahlt aus Angst, es gibt zu wenig Getränke und es dauert länger. wir fordern unser Geld zurück und bedanken uns dafür schon heute. Mfg

• Nicht immer richtig sauber geputzt. Bettwäsche weil schmutzig trotzdem täglich geputzt

• Hier kann man fast alles essen - nur Pilze wurden nicht angeschrieben und ich bekam als Allergiker eine satte Abreibung. Sosse kann ich dann auch nicht essen. Der Pilz wurde erst spät unter dem grossen Stück Hähnchenfleisch.

• Sehr schlecht
  • Kathastrophal - siehe oben. Sprache der Kellner nicht akzeptabelnicht

• Viele Läden zu Fuss erreichbar. Pool ab 10 Uhr abends laut.

• Sehr schlecht

Animation aufdringlich und nicht gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise