Anette und Volker (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nur das Wetter hätte schöner sein können

Für uns als alte Stammkunden war es wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Große Teile des Personals waren sehr motiviert. Wir denken dabei an unser Zimmermädchen Selma Aktas (5 Etage) die immer nett. freundlich und einen lächeln im Gesicht hatte, ihre gewiss nicht leichte Arbeit meisterte. Bei der Gästebetreuerin der Steffi bräuchte man manchmal schon Geduld um sein Anliegen anzubringen so umlagert war sie. Man merkt, Steffi geht in ihren Job voll auf und leistet eine professionelle Arbeit. Leider haben einige von den älteren und erfahrenen Stamm Servicekräften das Dream verlassen. Zum Glück ist der Chefkoch noch der selbe, der mit seinen Team eine sehr gute Arbeit leistet.

Liebe Anette und lieber Volker, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum DREAM WORLD HILL. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihr Dream World Hill Team