Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Flo (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung passt

Sauber, freundlich gutes Preis-Leistungsverhältnis Unter 5 Sternen hätten wir uns jedoch mehr erwartet, gerade was das Essen betrifft. Großer Pool und 5min zum Meer. Jeden Abend Klasse Animation

• Gut
  • Sauber, gute Matratze, eher kleiner TV

• Das Buffet war doch immer gleichbleibend sehr viel Huhn und Truthahn, geschmacklich in Ordnung aber für zwei Wochen nicht wirklich abwechslungsreich. Highlights keine Zudem fehlten leider an den Vorspeisen und Nachspeisen komplett die Angeben um was es sich handelt, für Allergiker ein echtes Problem, aber an sich auch schade weil uns einfach interessiert hätte um was es ich handelt. Und wir hatten keine Lust jeden Abend zur fragen Es wird täglich gegrillt, die Saechn sehen jedoch nicht wirklich immer Appetit anregend aus, schmecken aber. Das a la carte Restaurant kann man einmal besuchen muss jedoch einen Tag vorher reservieren(früh morgens) wir haben den Fisch Abend erwischt, das war ausgesprochen lecker. Frühstück war immer sehr voll gestopft, da auch das Nachbarhotel mit da war das hat echt genervt. Das Angebot war gut und reichhaltig.

• Gut
  • freundlich

• Gut
  • Gute Stunde vom Flughafen Antalya Strandnah (5min) oder alle 15min mit Shuttlebus. Reichlich Geschäfte, Läden aussenrum, alles echt "getürkt" Antalya lohnt einen Ausflug(wir haben am Strand bei Mario für 20 EUR gebucht) Gegen Bezahlung gibt es am Strand reichlich Möglichkeiten, Liegen sind umsonst All Inlusive Getränke / Essen vom Hotel auch am Strand verfügbar ACHTUNG lasst euch kein Henna Tattoo machen, wird oft angeboten führt aber machmal zu krassen Reaktionen, ein Foto habe ich hochgeladen das Tattoo mutierte nach 2 1/2 Wochen

ganz gute Animation tagsüber jeden Abend eine Superabwechslungsreiche Show.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Flo