Das Hotel ist sehr schön und schick ausgestattet. Das gesamte Personal ist nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Abendprogramm hat uns Erwachsenen und den Kindern sehr viel Spaß gemacht.
Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett auf beiden Zimmern. Es war ein Fernsehr mit deutschen Programmen vorhanden. Ebenso ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum selbst aufbrühen. Eine große begehbare Dusche. Balkon mit links seitlich Blick auf das Meer und rechts Blick auf das Gebirge.
Im Restaurant wurden sofort die schmutzigen Teller abgeräumt und man hatte immer ein volles Glas zu trinken. Das Essen war abwechslungsreich und wir waren eigentlich nach dem dritten Tag schon total satt. Die Atmosphäre war sehr gut
Der Service war in jeder Kategorie sehr gut. Zimmer wurden täglich gereinigt, wenn man dies gewünscht hat.
Wir sind ca 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Abend eine Minidisco für die kleinen,die selbst uns großen viel Spaß gemacht hat. 100 Punkte für die Animateure. Dap Abendprogramm war abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wie lieb, das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns wirklich sehr, das sie einen so rundherum schönen Urlaub hier bei uns hatten und sich auch bei nicht so gutem Wetter erholen konnten. Wie schön wird es dann, wenn wir sie erneut bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"