Wir haben dieses Hotel bereits zum 4. Male in diesem Jahr gebucht, um eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Dies ist mal wieder rundum gelungen!
Da wir nun bereits zum 4. Mal in diesem Hotel waren, haben wir verschiedene Zimmer gesehen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet (angenehmes Farbkonzept). Natürlich lassen sich Gebrauchsspuren durch die Vielzahl der Gäste nicht vermeiden. Täglich werden die Zimmer (meist) sehr gründlich gereinigt.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei! Das Angebot ist sehr vielfältig und reichlich. (Wer natürlich das Haar in der Suppe sucht, der wird es finden. ;)) Wir haben zu jeder Mahlzeit etwas gefunden und verschiedene Speisen ausprobiert. Auch wir haben unsere "Lieblingskellner" (Hasan, Ozan, Aytac,...). Besonders hervorzuheben ist das Süßspeisenbuffet. Adam überrascht immer wieder mit neuen Ideen. Auch an den Bars (Lobby, -1) sind wir immer freundlich und zuvorkommend bedient worden. Insgesamt ist das Personal (einschließlich Management) sehr herzlich gewesen!!!
Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen (das scheint allerdings Personalabhängig zu sein). Kleine Probleme haben wir bei der Rezeption gemeldet und die Erledigung erfolgte umgehend. Auf Sauberkeit wird im Hotel sowie am Strand sehr geachtet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h (man fährt meistens vorher noch andere Hotels an). Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, aber auch ein Shuttle steht zur Verfügung. Das Hotel liegt zentral in Kumköy. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten können in naher Umgebung genutzt werden (auch in der Nebensaison).
Das Hotel punktet in der Nebensaison mit dem Hallenbad. Dieses hat täglich von 7 bis 18 Uhr geöffnet. Aufgrund des schönen Wetters konnten auch die Liegen an den Pools und am Strand genutzt werden. Die Animation ist sehr bemüht, die anwesenden Gäste gut zu unterhalten und das nicht nur im Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tokessa Anna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!