Hotel ist wirklich sauber. Kann man Nichts falsch machen allerdings muss ich sagen viele Rentner und das heißt dann auch sehr langweilig aber wer Ruhe will ist genau richtig bei dem Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett War okay gibt's schlimmeres
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war wirklich okay muss ich sagen die geben sich Mühe und hat wirklich lecker geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und immer sehr sehr nett und bemüht ☺️ Bester Mann Melih der Animateur sehr lustiger korrekt Jungs
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Pool war wirklich schön und genug Platz für alle allerdings denke ich in der Hauptsaison schwer. Aber sehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Themenabende waren Okay Halt viele Rentner deswegen eher langweilige Musik nach den Shows Ansonsten Animation bemüht und sprechen mit vielen. Also mit mir sehr oft AHMEDU UND MELIH Beste Leute Maschallah
Hallo Ibo, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Dream World Hill Team