90-95% russische Mitbürger Hotel liegt direkt neben Narcia, Side Mare Resort und Allegria und ca. 400m vom Strand entfernt (es gibt aber alle 15 Minuten einen Shuttle) Zimmer sind top (ist ja auch neueröffnet) Pool für Familien ist echt klein und es gibt sehr wenig Liegen. Wenn man hier nicht bereits um 9 Uhr ist, hat man Pech. Ein weiterer Pool ist nur für Gäste ab 16 nutzbar. Der so toll angepriesene Kinderpool (weshalb ich das Hotel gewählt hatte und ich bereue es zuriefst nicht wieder das Side Mare genommen zu haben) liegt auf dem Nachbargrundstück des Dream Family Clubs. Das Hotel ist sehr unübersichtlich für meinen Geschmack. Auf "Hallo" und "Guten Morgen" wurde nach 2 Tagen von keinem Mitarbeiter auch nur je reagiert. Freundlichkeit scheint ein Fremdwort und auch auf Fragen wird nur kurz und lapidar geantwortet. Ich hatte eine Frage zur Klimaanlage (ja, auch nach vielen Urlauben gibt es Hotels, wo diese nicht selbsterklärend ist) und die Antwort war nur, dass diese ja etwas kompliziert zu bedienen sei. Sowas habe ich noch nie erlebt! Anlage, Animation, Essen sind ebenfalls ein großes Manko. Am Anreisetag war für mich der Urlaub schon gelaufen. Gegen 11 Uhr waren wir im Hotel. Kein Zimmer fertig (ich weiß, erst ab 14 Uhr, dann hatte ich aber scheinbar die letzten 15 Jahre immer Glück), Handtücher waren alle, empfangen wurden wir nach Ankunft mit bösen Blicken (immerhin wurde mir die Tür aufgehalten, als ich den Koffer rein schob) und an der Rezeption war man maßlos überfordert mit der Ankunft der Gäste (es waren vielleicht höchstens 6-7 Zimmer). Für mich nie wieder dieses Hotel - in Russland wahrscheinlich ein Kassenschlager!
| Infos zur Reise | |
|---|---|