Wir waren das 2. mal hier und haben wieder wunderschöne Tage im Dream World Hill verbracht. Danke an das tolle Personal ♥️
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und machen wir mit toll geschmückten Betten überrascht. Vielen Dank dafür
Das Essen war trotz Saisonende immer noch sehr reichlich und abwechslungsreich und hat auch immer super geschmeckt. Wer hier nichts findet sollte wohl wirklich zuhause bleiben…
Wirklich fast alle Hotetangestellten waren super freundlich und aufmerksam und haben einen sogar wieder erkannt. Großen Dank an unseren Kellner Hasan, du bist der beste! Und auch sehr positiv erwähnen müssen wir die Liebe Gastbetreuung Steffi. Immer sehr hilfsbereit und freundlich. Egal ob die Gäste sogar teils sehr frech zu ihr sind, haben wir selben oft mitbekommen… blieb sie immer ruhig und freundlich. Respekt an alle Mitarbeiter,manche Deutsche sind wirklich nur zum Meckern im Urlaub 🤦🏽♀️
Direkt im Zentrum von kinjöy in Richtung Side. Alles direkt vom Hinterausgang zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr freundliches nettes Animationsteam macht weiter so
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Hallo liebe Anne, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so detailliert mit anderen geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team