Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöner Urlaub, Mega Spa Bereich. Mega Essen.

Es war ein kulinarisch sehr schöner Urlaub. Mir persönlich ist das Hotel zu groß. Was auch positiv zu erwähnen ist, der spa bereich. Das Hammam war so gut das ich im Anschluss noch mehrmals zur Massage ging. Mein Therapeut war der Özan, absolute Empfehlung. Mega Lymphdrainage, Mega Massage. Großes Danke an dieser Stelle.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein kleines, aber feines Zimmer. Mit Whirlpool, Blick auf die Bühne. Das Zimmer wurde von Fatma gereinigt und es war alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir wurden beim Check in sofort nach Allergien befragt. Das Essen war mehr als reichhaltig. Die Auswahl riesig und es hat wirklich alles sehr gut geschmeckt. Soooo viel leckerer Käse.. einfach Wahnsinn.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal geht mit den Gästen sehr höflich um. Es sprechen so gut wie alle deutsch. Das fand ich super. Die Gästebetreuerin Steffi ist immer vor Ort. Falls es Probleme gibt, löst sie diese schnell und unkompliziert.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Hill Team