Gutes Essen, toller Service. Strandnähe auch gut. Liegenreservierung ab frührn morgen schon und das bei Dauerbesetzung. Durch die Vermischung mit dem Dream Family Hill sind auch zu wenige Liegen vorhanden. Die Mitbenutzung der Gesamten Anlage des Dream World Hill vom Family Hill hatten wir so nicht erwartet, da im Prinzip alles genauso Mitbenutzt wird, außer das Hauptrestaurant und Preislich ein grosser Unterschied zu beiden Anlagen besteht. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben und sorgt dafür, dass man sich wie Zuhause fühlt.
Schönes geräumiges Zimmer. Meerblick bekommen seitlich obwohl nicht gebucht. Minibar mit Wasser und Eistee. Tolle Zimmerreinigung.
Es gab immer genug Auswahl für alle. Frühstück, Mittag, Abendessen. Leider gab es zu wenig Fisch nur ein Abend mit Fisch Thema für uns zu wenig. Hervorzuheben ist die Pasta Bar, ein künstlerische Art der Nudelzubereitung im Parmesanlaib. In den Zwei Wochen waren wir immer sehr zufrieden und haben immer etwas anderes zum Essen gefunden. Einmal kann man pro Aufenthalt Al á Cart essen und das lohnt sich, vor allem wegen Ismet der ein toller und herzlicher Kellner ist.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem an den Bars. Es verbreitet keiner schlechte Laune. Sehr Kinderlieb.
Super Lage mit vielen Geschäften in der Umgebung. Gute Anbindung nach Side und Manavgat mit dem Dolmus für 1 bis 1.50 Euro pro Person.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream World Hill Team"