Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel in guter Lage.

Schönes, neues Hotel in guter Lage, Die Gäste sind ca. 80 % Russen. Das ist mir aber nie negativ aufgefallen außer beim Garnelenessen (Siehe Gastronomie).

• Wir waren 2 Erwachsenen mit 2 Kindern und hatten ein Familiendoppelzimmer. Zwei Zimmer die mit einer Verbindungstür verbunden waren. 2 Fernseher. 1 Kühlschrank. 1 Badezimmer

• Gut
  • Die Küche war sehr lecker. Insbesondere die Grillstation und die Pastastation auf der Terrasse. Ganz besonders empfehlen kann ich das A-la carte Restaurant welches über meinen Erwartungen lag. Sehr guter Service und sehr leckeres Essen. Das Bier hätte leckerer schmecken können. Die Marke heisst: Wocks Das Essen hätte insgesamt etwas abwechslungsreicher sein können. An einem Abend gab es Garnelen und es war wie eine Piranafütterung. Innerhalb von 2 Minuten hatten wenige Familien sämtliche Garnelen weggetragen. Gibt es keine Garnelen in Russland??? Ansonsten sind mir die vielen Russen nie negativ aufgefallen. Hier sollte das Restaurant einen Kellner abstellen der jedem 2 -3 Garnelen auf den Teller legt. Dann wären genug für alle da. So haben sich einige Leute die Teller mit 20 - 30 Garnelen vollgestapelt und der Rest ging leer aus.

• Service war gut

• Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuss oder per Shuttlebus erreichbar. Es gibt zahlreiche Geschäfte und Apotheken in der Umgebung des Hotels. Bis zum Zentrum von Side kann man mit dem Sammelbus für 1 EUR/Person fahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde

Es gibt viele verschiedene Pools. Das Meer hat Badewannentemperatur und einen langsam abfallenden Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise