Das Dream World Hill ist ein sehr sauberes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Hier kann man den Urlaub genießen.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Manchmal werden süße Figuren aus Handtüchern gestaltet. Das ist eine nette Überraschung, wenn man vom Ausflug oder Strandtag das Zimmer betritt. Tolle Sache. Die Betten sind bequem. Der Kleiderschrank war für 2 Personen ausreichend. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Zwei Stühle und ein Tischchen waren vorhanden. So konnten wir auch dort verweilen.
Auch diese 5*sind absolut berechtigt. Wer hier nichts passendes zu Essen findet? …. Eine unfassbar große Auswahl an Speisen und Dessert. Liebevoll angerichtet. Ein großes Lob an die fleißigen Köche und an das gesamte Servicepersonal. Auch hier wurden wir mit einem romantisch gedeckten Tisch überrascht. Natürlich nicht jeden Tag aber wir saßen oft im gleichen Bereich im Restaurant. Oft war Ömer dort zuständig. Super zuvorkommend und nett. Aber auch alle anderen Kellner/innen sind sehr freundlich. Auch hier von uns ❤️-Dank🙏
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Kein Wunsch blieb offen. Wer Informationen benötigt kann die Gästebeträuung im Haus ansprechen. Alle Fragen und Wünsche werden von der lieben Stephi bearbeitet. Wir hatte spontan für Freunde eine liebevollen, romantischen Tisch direkt am Strand angefragt. Direkt am nächsten Tag war der Tisch am Strand. Unfassbar schön dekoriert und ein super netter Kellner war auch dabei. Stephi ist eine gute Seele im Haus und sorgt sich sehr um Ihre Gäste. Wir sagen auf diesem Wege. ❤️- Dank🙏 Ein Punkt war jedoch nicht so gut. Das hauseigene WLAN ist sehr schwach. Wir mussten uns ganz oft wieder neu anmelden. Somit mussten wir vor Nutzung unserer Handy s dies immer vorher kontrollieren, ob wir noch verbunden sind. Da ist noch Handlungsbedarf.
Das Hotel hat einen eigenen Pool und einen in der Nähe liegenden Strand. Zum Strand wird man mit einem kleinen Bus gefahren. Fahrtdauer ca 5min. Wer Lust auf Shopping hat, braucht nur das Hotel verlassen. Alles direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Wer Lust auf Fitness hat konnte im Haus das Studio nutzen. Weiterhin gab es Aquafitness. Abends wird am Theater ein Programm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kristina |