Unser erster Eindruck war sehr angenehm, was sich auch im Laufe des Aufenthaltes bestätigt hat. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und man fühlt sich jederzeit wohl. Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 600 m , ein Bus fährt auch zum Strand. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
-modern eingerichtet mit Flachbild TV (mehrere deutschsprachige Sender) -Wasserkocher -Kühlschrank mit Minibar -begehbare Dusche -sehr gute Betten -großer Balkon mit Sitzgelegenheit
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und es wurden viele Gerichte frisch zubereitet. Es war Alles vorhanden ,was das Herz und den Geschmack begehrt. An Silvester gab es ein großes 6 Gänge Menü . Dazu Livemusik, Bauchtanz, Modern Dance und um Mitternacht ein Feuerwerk auf der Terrasse des Hotel´s. Es war eine große logistische Herausforderung dieses Programm zu meistern. Fast Alles hat geklappt.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und haben bei kleinen Problemen sofort geholfen. Beim Abendessen wurden die Getränke gebracht und beim Frühstück haben die Kellner immer gefragt, ob man Kaffee oder Tee haben möchte. Toller Service. Man kann sich auch in der deutschen Sprache verständigen. Alles kein Problem. Die sehr nette Gäste Betreuerin Kitty steht mit Rat und Tat zur Seite. Bei ihr kann man z.B. die Buchungen für die A la Card Restaurants vornehmen.
-Ungefähr eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt -in zweiter Reihe gelegen -600m zum Strand -in Side Kumköy mit zahlreichen Möglichkeiten für Shopping usw. -Strandbar (war im Winter nicht geöffnet) am Sandstrand -bis Side ca. 4km
- Wellness
- Sport
Jetzt im Winter ist natürlich nicht so viel los. Wir hatten einen privaten Ausflug mit einem einheimischen Veranstalter gebucht. Dabei haben wir uns die Gegend rund um Serik mal angeschaut, mit einem sehr interessantem Besuch in der Oliven Stein Höhle. Dabei handelt es sich um eine Tropfsteinhöhle. Sensationell. Diese Höhle wurde erst 1996 entdeckt, während der Arbeiten für die neue Straße von Antalya nach Alanya. Dann noch Antalya mit Altstadt, was immer neue Facetten aufzeigt. Im Hotel gibt es einen großen Wellness Bereich mit Sauna, Türkischem Bad. Für Massagen oder andere Anwendungen muss man bezahlen. Weiterhin ein beheiztes Schwimmbad und einen Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hatten. Schön das wir mit ihnen zusammen in das Neue Jahr rutschen durften. Es wurde nur so schön, weil wir an diesem Abend so tolle Gäste hatten! Danke für diesen schönen Abend! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"