Das Hotel ist super geeignet für Paare. Es ist sehr luxuriös und schön groß. Es gibt einen Aktivpool und einen Ruhepool der speziell für Erwachsene ist.
Das Doppelzimmer verfügt über ausreichend Platz und einem schönen Badezimmer. Es ist ein Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Der Balkon bietet ebenfalls genug Platz und verfügt über Sitzmöglichkeiten. Jeden Tag gibt es frische Handtücher. Das Bett ist ein großes gemütliches, dennoch etwas hartes Bett. Trotzdem konnten wir super schlafen. Dank der super funktionierenden Klimaanlage war es immer ein angenehmes Klima.
Morgens, Mittags sowie Abends gab es ein großes Angebot. Das essen war vielfältig und ausreichend. Es war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Besonders gefallen hat uns der Abend im a la Carte Restaurant (italienisch). Der Mittagssnack an der Strandbar war außergewöhnlich lecker.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die meisten können gut Deutsch sprechen, somit konnte man sich gut verständigen. In der Gastronomie existiert ein schneller Service im Bezug auf Bedienung, Tisch abdecken und Servieren. Was uns besonders gut gefallen hat, war der Service an der Strandbar. Besonders die Freundlichkeit von dem netten Burak (Strandbarchef).
Das Hotel liegt nah am Strand und direkt an Einkaufsmöglichkeiten. Den Strand kann man durch einen Shuttle innerhalb von 2 Minuten vom Hotel erreichen. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Dream World Outlet, wo man super Shoppen kann.
Täglich wurden verschieden Aktivitäten angeboten. Es gab Wassergymnastik, Stretching, Wasserball, Darts u.v.m. Abends gab es für die Kleinen Mini-Disco und anschließend tolle Abendshows. Es gibt ein Fitnessraum, sowie ein Spa-und Wellnessbereich, einen Außenpool, einen Ruhepool sowie einen Innenpool. Für die Kleinen gab es den Mini-Club. Besonders Casper hat einen guten Kontakt zu allen Gästen aufgebaut und uns sehr belustigt. Er ist ein toller Animateur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|