Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind schön und sauber, der Service ist gut. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem hinteren Ausgang.
Unser Zimmer hatte eine super Lage, wir hatten einen wurnderschönen Meerblick. Das Bad war etwas klein, aber es war alles drinnen was man braucht.
Die Präsentation vom Essen lässt ein paar Wünsche übrig. Das a la Carte Restaurant (in unserem Fall italienisch) war sehr lecker und die Bedienung super freundlich, absolut zu empfehlen.
Bei persönlichen Anliegen wird zeitnah versucht Abhilfe zu schaffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas mehr als eine Stunde
können wir keine Angaben machen, da wir sie nicht genutzt haben. Das Animationsteam war immer super freundlich und nicht aufdringlich, auch wenn man bei den Animationen nicht mitgemacht hat, sehr lobenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team