- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, sehr sauber, modern mit vielfältigen Angeboten sowie optimaler Verpflegung. Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Dream World Hill. Wie man bereits aus vorherigen Rezensionen wusste, ist der Großteil der Gäste aus Russland. Wer damit ein Problem hat, für den ist dieses Hotel nicht geeignet. Wir hatten damit kein Problem, so dass sich die weitere Bewertung auch nur noch auf Service bzw. das Hotel selbst bezieht. Das Problem mit den Massen beim Essen wurde durch die Aufteilung beim Mittag- sowie beim Abendessen zwischen Dream Hill und Dream Family auf beide Restaurants verbessert. Nur beim Frühstück war es sehr rammelig und hektisch. Aber wir fanden zu Viert immer problemslos einen Tisch und konnten das vielfältige Angebot der Mahlzeiten sehr genießen. Auch am Strand, der selbst zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen war, gab es ein sehr abwechslungsreiches Mittagsbuffet. Auch bekamen wir immer problemslos 4 Liegen zusammen unter dem Sonnensegel. Das Meer war traumhaft. Alle Angestellten waren extrem freundlich und hilfsbereit. Die Getränkeauswahl an den Bars war ebenfalls vielfältig. Mein einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein besseres Durchsetzen der Hausregeln, besonders Kleidung beim Abendessen oder bei der Benutzung des Fitnessraums.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut