Hotel sehr gut Personal immer aufmerksam und freundlich Steffi die Gästebetreuerin hat für alle ein nettes Wort und hilft einen wenn man nicht weiter weißt Dilek sehr nette Bedienung auch andere Kellner freundlich und ein Lächeln im Gesicht.Wir werden wiederkommen im nächsten Jahr.
Die Betten waren uns zu hart Schrank zu wenig in 1235 Zimmernummer
Gut und für jeden war immer was da .Auswahl auch gut
Sehr gut !Man wurde geholfen
Hotel ist sehr schön. Schade das es im Winter bis März schließt. Eine Stunde dauerte die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel
Haben es nicht genutzt Ja hat auch vieles angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Helmut, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team