Das Hotel ist weder zu klein noch zu groß, sondern bietet genau die richtige Größe bezogen auf das Haus selbst, sowie auf die Anlage. Es gibt zwei Pools und einen Indoor-Pool, wobei der +16 Relax-Pool Ruhe und einen tollen Blick auf das Meer bietet.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Betten sind sehr gemütlich und an Einrichtung fehlt es an nichts. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Mineralwasser aufgefüllt, sowie einmalig mit lokalen Softgetränken.
Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gibt eine große Salatbar mit Gemüse und Kräutern, sowie eine weitere mit bereits fertig zubereiteten Salaten. Sowie eine große Käseauswahl und ein riesiges Dessertbuffet. Mir persönlich haben die landestypischen Gerichte am besten geschmeckt. Im Sommer war ich schon einmal in diesem Hotel und kann daher wärmstens das türkische a la Carte empfehlen, welches am Strand, beim wunderschönen Sonnenuntergang, stattfand.
Bis auf eine Ausnahme war jeder Mitarbeiter im Servicebereich sehr freundlich und zuvorkommend. Also alles gut :)
Keine 5 Minuten vom Strand entfernt und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sowie ein eigenes Fabrik-Outlet direkt in der Hotelanlage. Side ist circa 5 Kilometer entfernt und lässt sich bei einem gemütlichen Strand - oder Promenadenspaziergang gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten fährt auch der Dolmuş direkt vor der Tür des Hotels.
Memoli und sein Team haben tolle Arbeit geleistet und bis zum letzten Tag die Gäste, mit guter Laune, unterhalten. Tuğba hat den Mini-Club sehr schön gemacht und meine Begleitung und ich hatten sogar Spaß beim mitsingen der Lieder. ;) Botcha spielen mit Eddy oder die Disco-Tour nach Side mit Casper und Dj waren sehr unterhaltsam und werden noch lange in Erinnerung bleiben. Besonders toll ist die Fakir-Show, die man sich unbedingt ansehen sollte, wenn man die Möglichkeit dazu hat. Massage und Hamam waren sehr entspannend und gut durchgeführt. Ebenfalls zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|