Ein super Hotel, besonders geeignet für ältere Generationen. Ich reise immer im November und kann das DWH nur weiterempfehlen. Nicht ohne Grund fast immer ausgebucht. Eine riesige Vielfalt an den Buffets die alle Wünsche erfüllt. Warum andere Hotels buchen, wenn hier alles stimmt. Ich komme zum 7 x wieder. Es gab auch nichts zu bemängeln, was Sauberkeit betraf.
1 Sessel mit Tisch, Minibar, Schreibtisch , großer Kleiderschrank, Flachbildfernseher mit fast allen Programmen, Super geschlafen . Boxspringbetten.
sehr vielfältig, Themenabende. Atmosphäre entspannt, kein Gedrängel oder Hektik
freundlich und zuvorkommend
Transfer hat super geklappt. Das Hotel liegt ziemlich zentral und man kann einiges auch fußläufig unternehmen
Animation täglich, aber nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | M. Frohnapfel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Herr Frohnapfel, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team