Wir sind sehr begeistert und haben viel Türkeierfahrungen und können sagen ' Hier stimmt das Konzept' Wir fühlen uns wohl und können uns vorstellen wiederzukommen. Danke an das Team ihr seit sehr freundlich und hilfsbereit.
- unser Zimmer hat ein Blick zur Animationsbühne, das bedeutet wer mag bis 23.30 uhr betrieb und aktion - Vorteil toller Ausblick und man kann die Show direkt vom Balkon anschauen - keine direkte Sonneneinstrahlung
- hier findet jeder Magen das passende - die Salatauswahl ist sehr gut - ingesamt ist die Auswahl an Speisen sehr gross - auch die Getraenke ist sehr gut
- alle freundlich und sehr flink das komplette Personal - selbst der Shuttelfahrer ist sehr freundlich und hilfsbereit - postive auch zu erwaehnen ist auch das alle Bezüge von Kissen und Möbeln regelmaessig gewechselt werden zum waschen Daran merkt man wie hier auf die Sauberkeit geachtet wird!
- für Kinder die viel Spass und Aktion brauchen ist alles geboten - jeder findet hier was er sucht ob Spass oder am Ruhepool zum entspannen
| Infos zur Reise | |
|---|---|