Das Hotel war super. Personal war nett und das Ambiente war auch echt toll. Wir können das Hotel echt empfehlen und würden auch wieder ins Dream World Hill gehen.
Das Zimmer war echt Mega schön. Fernseher war drinne Balkon mit seitlichem Meerblick war dran. Und geschlafen haben wir auch sehr gut.
Die Atmosphäre war jetzt nicht so gut, da es sehr laut durch die anderen Gäste war, aber dennoch akzeptabel. Essen gab es sehr viel verschiedenes. Von Kuchen bis Burger. Reichlich Auswahl war aufjedenfall gegeben.
Personal war sehr nett und man hat dir sofort geholfen sobald man irgendwie Probleme mit irgendwas hatte.
Mit Transfer dauert es natürlich bissel länger als mit privat Transfer, aber so 1h bis 1.30h kann man rechnen vom Flughafen bis Hotel Ausflüge wurden reichlich angeboten. Wir haben sehr viel unternommen. Der Strand ist 5 Minuten Fußmarsch entfernt und auch diverse Einkaufsläden sind in der Nähe zu finden.
Entertainment gab es auch reichlich geboten. Poolspiele oder am Abend eine live Show. Schaumparty und viel Musik. Fitness und Wellness Bereich waren auch super und kann ich auch weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Dream World Hill würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team