Dies ist bereits mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Mein erster Besuch war im Mai diesen Jahres und da wir so begeistert waren, folgt nun der zweite. Das Hotel ist zentral in Kumköy auf einer Anhöhe gelegen, sodass man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer hat und die tollen Sonnenuntergänge genießen kann.
Die Zimmer sind groß, werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wenn man Glück hat, hat man ein Zimmer mit direktem Meerblick, was wunderschön ist. Die Kissen könnten etwas weicher sein.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Am besten geschmeckt haben mir die türkischen Speisen.
Jeder Angestellte im Hotel ist super freundlich und nett. Es wird sich super um einen gekümmert und man fühlt sich wie zu Hause.
Keine 5 Minuten bis zum Meer :)
Es gibt zahlreiche Freizeitangebote, über Animation und Wellness. Auch hier sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die abendliche Unterhaltung ist abwechslungsreich und immer sehenswert. Besonders toll ist die Fakir- Show! Unbedingt ansehen! Täglich genutzt und genossen haben wir die Animation, die von Memoli und seinem Team rund um Eddy und Casper super umgesetzt wird. Man fühlt sich mit ihnen nicht als Gast, sondern als ob man sich mit guten Freunden unterhalten würde. Ein Top Team! Memoli, Casper und Eddy - macht weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Wie schön das sie sich auch für ihren erneuten Besuch der Türkei, wieder unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns natürlich noch mal so sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein erneutes Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"