Das Hotel liegt etwas erhöht in Kumköy. Die Anreise von Antalya dauert circa 1 Stunde. Wir wurden ,wie beim ersten Mal ,sehr freundlich empfangen. Überhaupt wird da Freundlichkeit groß geschrieben, wir hatten keinen Grund zur Klage,.
Im Zimmer gab es ein großes Doppelbett und noch ein Einzelbett. Die Matratzen sind gut. Es gab eine Minibar ,ausgestattet mit Cola, Sinalco,Selter und Wasser . Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee war auch vorhanden. Da wir im Winter im Hotel waren ,konnte man gut schlafen weil überwiegend ältere Gäste dort waren.
Das Essen ist sehr gut, es gibt verschiedene Fleischgerichte und Fisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Nachtisch gibt es reichlich und auch das Angebot an Obst ist ausreichend. Die Bedienung im Restaurant ist zügig, unser Lieblingskellner MAZLUM hat uns sofort die Getränke gebracht, er wusste immer was wir tranken. Auch wurden die Tische immer neu eingedeckt, wir hatten nicht ein einziges Mal eine schmutzige Tischdecke. Emine war im Restaurant immer für die Gäste da .
Nach unserem ersten Urlaub im Dezember bot man uns an , wenn wir wieder das Hotel buchen, könnten wir übef die Gästebetreuung eiinen Zimmerwunsch äußern, was wir auch taten. Wir bekamen ,Dank Tina, unser Wunschzimmer. Auch Kitty und Agnes ,von der Gästebetreuung, waren stets freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Mit dem Dolmus ist man für 1 € schnell in Side oder Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe in Hülle und Fülle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, das sie wieder bei uns zu Gast waren und noch mehr freut es uns, das es ihnen auch diesmal wieder so gut bei uns gefallen hat! Wir hoffen, das es nicht all zu lange dauert bis wir sie dann wieder hier bei uns als unsere Gäste begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"