Das Hotel sieht's super aus die Anlage ist toll und es ist sauber. Der Strand ist super schön und in das Meer kann man weit rein laufen und immer noch stehen . Allerdings haben wir uns als Familie den Urlaub schön gemacht , denn das Personal ist die reinste Katastrophe. Im Urlaub will man ausgelassen sein jedoch muss man strenge Regeln befolgen die Bar hat bis 0 Uhr auf wenn man jedoch um 5 Minuten vor 0 Uhr kommt bekommt man unfreundlich gesagt das man nichts mehr bekommt um 23:30 ihr wird die Musik ausgemacht und es ist Tod in dem Hotel. Auch frühstücken bis 10:30 Uhr ist unter strenger Aufsicht wenn man um 10:20 ihr kommt muss man raus zum Essen. Also im großen und ganzen ist das Hotel toll aber das Personal leider eine Katastrophe unfreundlich und die Kellner an der Bar wollen einfach nur Feierabend machen aber jeder spricht einen an seinen Namen positiv bei Holiday check zu erwähnen . Die einheimischen Gäste werder an der Bar vorgezogen und Kinder teilweise nicht mal beachtet. Aus diesem Grund werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren. Auch die animateure sind fragenswert Mc Queen ist mit Abstand der beste von allen, mein Mann wurde gefragt ob er mit zu Disco tour kommen will da gäbe es tolle Frauen und ich bzw seine eigen Frau solle doch schlafen gehen und auf die Kinder aufpassen. Die animateurein fatos ist auch mehr Schau für Männer wie sie sich gibt als für Unterhaltung zu sorgen . Aber es gab trotz allem auch nettes Personal die putzfrauen sind Top Elif im alla cart Restaurant ist super net sowie die leute an der repzeption. Das Essen war lecker aber jeden Tag Punkt genau das selbe. Also das Hotel an sich ist optisch super aber wir selbst werfen nicht wieder kommen . LG Familie Schmidt paladino
| Infos zur Reise | |
|---|---|