Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Preis/Leistungsverhältnis und toller Service!

Wir waren nach Ostern für eine Woche im Dream World Hill und waren begeistert. Besonders wenn man das Preis/Leistungsverhältnis betrachtet. Besonders hat uns die Freundlichkeit und die gesamte Arbeit der Mitarbeiter im Hotel gefallen. Der Service war wirklich TOP! Sehr schöner Wellnessbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Sehr gute, ausreichende Größe. Sehr sauber. Schönes Bad mit Dusche. Minibar war mit Wasser und Säften bestückt und wurde täglich aufgefüllt. Sehr gut hat uns auch die Kommunikation an der Zimmertür gefallen. Wenn die Karte eingesteckt war, war die Zimmernummer rot beleuchtet. Ansonsten blau. Leider war die Nutzung des Safes nicht kostenfrei (2€ pro Tag).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Life cooking zu allen Mahlzeiten: Morgens wurde Omlett zubereitet und Obst, Gemüse frisch aufgeschnitten. Abends wurde täglich draußen gegrillt und Nudeln frisch nach Wunsch zubereitet. Besonders hat uns die Partiserie gefallen. Sehr leckerer Kaffee (Siebträger) und große Auswahl an Kuchen und Torten. Geöffnet von 11-17 Uhr! Ein mal pro Aufenthalt kann man ein A-la-Carte Restaurant nutzen. Sollte man unbedingt probieren! Wir waren begeistert!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Angefangen von den Damen der Zimmerreinigung, das Personal in den Restaurants und Bars über die Mitarbeiter der Animation, Rezeption und des Wellnessbereichs. Wir wurden immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend behandelt bzw. bedient. Deutsche Sprachkenntnisse sind fast immer vorhanden, da das Hotel fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht wird.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Leider kostet der Safe 2€ pro Tag und auch für das Koffer wiegen muss extra bezahlt werden.

Lieber Andre, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream World Hill Team