Die Küche ist sehr schmackhaft und frisch. Das Personal der Küche geht auch auf Sonderwünsche ein. Das Essen ist sehr abwechslungreich und variert, es gibt sowohl türkisch reginale Küche und internatinale Küche. Der Geschmack ist sehr gut, weil jeder seine Würzung noch individualisieren kann. Die Sauberkeit wird hier GROß geschrieben!!!!!! Kofferträger Ferhat sehr aufmerksam und immer höfflich. Adem und Melek sind unsere Lieblingskellner an der Bar! Die Kellner nehmen auch noch Rücksicht auf Wünsche. Aber auch die Kellner im Speisesaal sind sehr zuvorkommend. Gästebetreuung Tina und Anne machen einen tollen Job. Wir kommen immer wieder gerne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank das sie sich wieder die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das auch dieses mal wieder alles nach ihrem Geschmack war und sie und ihre Lieben den Urlaub so richtig genießen konnten. Das wäre ja wohl ein Ding, wenn sie nicht wiederkommen, denn bei der Inventur zählt man sie ja schon mit!!! Wir zählen die Tage und hoffen das die Zeit schnell vergeht! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"