Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elisa (26-30)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Dream World Hill

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es ist wirklich ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und super sauber. Man merkt, das das Hotel neu ist. Alles riecht noch nach neuen Möbel. Das Essen ist wahnsinnig lecker und immer reichlich vorhanden. Es gibt einen wunderschönen Wellness Bereich, welchen ich während meinem Aufenthalt mehrfach genutzt habe. Außerdem ist ein Innenpool vorhanden, da kann man auch schwimmen gehen, wenn das Wetter nicht so gut mitspielt. Ein großes Lob gehen an Hasan, ein sehr netter Kellner, und an Kitty, die nette Dame von der Gästebetreuung. Beide haben sich während meinem Urlaub rührend um mich gekümmert. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und komme gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Elisa

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!