Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Vielfältige und schmackhafte Essensauswahl im Hotel.

Wir waren jetzt das 5. Mal das sagt ja alles und wir kommen bestimmt auch ein 6.Mal wieder. Es stimmt einfach alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Schöner Balkon mit toller Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man findet immer was und es schmeckt. Viel Auswahl egal ob Fleisch, Gemüse, Brotsorten, Kuchen, oder Obst

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle super freundlich egal ob Kellner oder Putzfrau alle sind in dem Hotel freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir haben immer zwei liegen bekommen. Es gibt auch in diesem Hotel Liegenbesetzer die sich den ganzen Tag nicht sehen lassen. Wasser war sauber, Strandabschnitt auch.

Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns zum 5. Mal besucht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Worte über unser Personal, Service und Küche. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Dream World Hill Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team