Christa (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Vor 4 Jahren gut,absolute Enttäuschung

Schlecht

Bei Anreise war es noch ok ,Zimmerwunsch wurde teilweise erfüllt. Allerdings wird man von der Rezeption nicht ernst genommen.

• Gut
  • Zimmer sind ok ,funktionell, manchmal etwas schlecht ausgebessert aber das scheinen Hinterlassenschaften von Gästen zu sein ,Betten unbequem sehr hart,nicht so gut geschlafen

• Sehr schlecht
  • Essen aber jeden Tag das selbe,lange anstehen wie in der Betriebskantine,kalt lauwarm schlecht gewürzt Ungeschulte Kellner bis auf Ausnahmen unfreundlich. Das hat mit Urlaub nichts zu tun,einfach nur minderwertige Qualität und Massenabfertigung,5 Sterne noch nichtmal 2.Atmosphäre laut wie auf dem Bahnhof

• Schlecht
  • Beschwerden,Wünsche,Fragen wurden nicht gut behandelt ich selbst komme aus der Branche und war über den Umgang mit mir als zahlenden Gast enttäuscht ,es mangelte einerseits am Willen zu zuhören als auch nach einer positiven Lösung zu suchen um dem Gast den Eindruck zu verschaffen das er wichtig ist.Als Beispiel nach allem ist Checout 12 Uhr.Auf Nachfragen keine Möglichkeit im Zimmer zu bleiben mit 2 Kindern 3 Stunden warten auf Transfer,einfach unmöglich. Kinderpool nur von 10 bis 12 und von 14 bis 16 offen,bei über 100 Kindern im Hotel richtig schlecht . Als ich nachgefragt habe hat der Manager mich auf allg.Geschäftsbedingungen hinweisen wollen,als ob das den Gast interessiert, ich bezahle die volle Leistung also brauch er mir nicht sagen das der Pool offiziell erst am 15.4 24 öffnet, und wir froh sein können das er überhaupt aufgemacht wurde ,einfach unterirdisch.

• Gut
  • Die Lage ist gut, unweit vom Strand und es fährt ein Shuttle. Einkaufen gleich neben dem Hotel,aufpassen Verkäufer wollen einen manchmal etwas übers Ohr hauen.Einige werden auch aggressiv. Shuttle zum Hotel privat 45 Minuten hatt geklappt

War okay,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Christa

Liebe Christine Vielen dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Nur schade das Sie scheinbar veraergert waren...und ja offızıell sind unsere Aquaparks ab dem 15.April geöffnet was auch den Agenturen so in unserem Katalog mitgeteilt wird ..manche Gaeste allerdings achten nicht darauf und aergern sich dann wenn es nicht so ist wie diese sich das vorstellen..erklaerungen vom Hotel werden dann auch nicht akzeptiert was wahrscheinlich in ihrem Falle auch so ..Gerne waere ihnen auch unsere Gaestebetreuung im Hotel behilflich gewesen..dazu haette ein Besuch gereicht.. leider kann man es nicht jedem Gast recht machen ..trotzdem wünschen wir ihnen für ihre naechsten Urlaube alles Gute und das Sie ihr Hotel was ihren Erwartungen entspricht auch finden... Mit Nett gemeinten Grüssen İhr Dream Team