Wir sind zum zweiten Mal in diesem sehr schönen Hotel und bereuen unseren Besuch aus diesmal nicht. Wir würden jederzeit immer wiederkommen. Wir verstehen einige Kritken nicht, weil dieses ist eine Neueröffung und hat dadurch auch viele Vorteile. Natürlich gibt es einige kleine Problemchen die sich sicherlich Vorort regeln lassen, dafür gibt es sowohl eine deutsche Gaestebetreuung oder eine deutschsprachige Rezeption. Tugce vom Servicepersonal ist uns besonders ans Herz gewachsen. Eine tolle Bedienung die sofort jeden Wunsch erfüllt. Die Gaestebetreuung Anne ist sehr hilfsbereit und man kann mit jeden Problem zu ihr kommen. Sie ist sofort zur Stelle. Sie hat das Herz am rechten Fleck. Die Anmation ist sehr gut und jeden Abend sehr schön. Wir haben jeden Abend jede Show sehr genossen. Memoli und sein Team machen einen tollen Job. Danke an Memoli, Casper, Momo,Eddy, Einen dicken Gruß auch an die Vitaminbar sehr lecker und immer FRISCH!!! Wir hatten sehr viel Spass und wieder eine tolle Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|