Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wintersonne gefunden

Im allgemeinen für einen Kurztripp empfehlenswertes Hotel. Alles ist modern und prunkvoll. Eine gute Küche und nettes Personal.

• Sehr schöne moderne und große Zimmer. Es würden 4 Betten reinpassen und es wäre immer noch großzügig. Ein wunderschönes Badezimmer mit riesiger Dusche. Mehrblick ist von vielen Zimmern möglich. Minibar, Fernseher, alles vorhanden. ABER HELLHÖRIG sind die Zimmer! Die Wände, an denen die Fernseher angebracht sind, sind nur pappdünn.

• Koch Arthur hat alle Gäste persönlich am Buffet begrüßt. Obwohl nur ein Drittel ausgelastet, fehlte es an Nichts. Auch bei Ankunft nach 21:00 steht noch ein kleines Buffet zur Verfügung und Getränke werden gebracht.

• Lage & Umgebung
  • Etwas erhöht nicht allzu weit vom Strand entfernt, aber ruhig gelegen. Der Strandabschnitt ist für zwei Hotels viel zu klein. Das würde ich mir in der Hauptsaison nicht antun.

• Wellness
    • Sport

Animation hat jeden Abend stattgefunden und war unterhaltsam. Ein schönes Hallenbad, Fitnesscenter und natürlich ein Spa Bereich sind vorhanden. Die Masseurinnen schufften von 9-19 Uhr und machen einen sehr guten Job. Im Gegensatz zu den 4 Wellnesverkäufern, die lieber im Aufenthaltsraum sitzen, um die Wette rauchen und Karten spielen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"