Wir waren Sommer 2018 Juli/August 3 Wochen im Dream World Hill sowie auch Oktober 2017 hier. Oktober 2018 bis anfang November sind wir auch wieder da. Wir sind eijne große Familie und wir fühlen uns wie Zuhause. Das gesamte Personal im berreich. Resturant. Strand Resturant, die Kellners sind alle Top! Stehen zur jedem Problem zurseite. Abweechslungsreiches Essen. Sehr Kinder freundliches Team. Das Animations, Joker Dani Atif Ahmedu Tugba Kathi Deniz Katya und sowie auch der Animations Chef Memoli. Sehr freundliches Team. Für jeden Spaß zuhaben. sowie auch der umgang mit den KIndern ist alles Top!!!! Immer wieder gerne!!
Immer sauber alles top!
Resrturant und das Essen ist sehr abwechslungs reich! Dekoration ist sowieso ein Top!
Der Sevice ist auch suiperfreundliches Team! Stehen immer wieder zur jeder Frage da.
Die lage ist Top! Man findet direkt eine Straße in jede Richtung fürs Shoppen geegnet. Sehr freundlich auch in den straßen.
Am Strand, findet m,an alles was man eigentlich im Urlaub machen will! Strand Animations sowie Unternehmungs Angebioten. Für Schiffsfahrten, ect. Und man kann sich seine wünschen immer äußern. Sie gehen danach. Jetski Bananatour, Schiffstour alles Top! Na klar muss man mit bisschen Taschengeld berrechnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|